Осенняя любовь
Ну вот и всё!.. Всё было сном,
Виденьем красоты.
И разухабистым стихом
С унылой высоты.
Кого любил? Кому был рад?
Кем сам недавно был? –
Звездой, стремящейся в квадрат
Колодезной воды.
Кому светил, пока горел,
Сжигая небосвод?
Кому, сгорая, песни пел? –
Осенней грусти вод.
Сомкнулась надо мной вода.
Ни света! Ни тепла!
... А незнакомая звезда
К себе меня звала.
Свидетельство о публикации №112091810969
Маринамай 24.10.2012 21:09 Заявить о нарушении
Определенно, в этом что-то есть!
Спасибо, Марина, за Ваше такое(!) эмоциональное прочтение!
Эсэн Кудрявцев 26.10.2012 16:52 Заявить о нарушении