Осень

Осень наступила,
Город замер весь,
И листва опала,
Золотистый цвет,
Впереди дорога,
А назад туман,
Люди все спешат,
А вокруг обман,
Не пойдёшь налево,
То дорога прямо,
И улыбка судьбы,
Куда-то исчезнет,
Люди не нарочно выбрали,
Осенний листопад,
Тут играют краски,
Радость и веселье,
И народ впадает,
В летаргию жизни,
От ярчайших милых лепестков.
12 октября 2009 8:22


Рецензии