без названия
Так свойственно моей натуре
Разбила сердце, от тебя сбежала
Размазывая слёзы по клавиатуре
Насквозь пропитана душа тобою
Мне другого такого никогда не найти
Да и искать не буду - сердце напокой
Без чувств по жизни, милый мой, прости.
Хоть мне прощенья нет, знаю и сама
Но не играла, просто не смогла
я прошлое предать и не сойти с ума
жаль с близкими тогда из жизни не ушла
*Господи, дай мне ума не просить у тебя смерти...
Свидетельство о публикации №112091810954