почти последний
То ли выдохлась я, то ли сплю
А внутри что-то мерзко икает,
Но я, честное слово, терплю.
Уже рядом зимы отраженье,
В холод окна открыть-постареть
Моя новая сила-хожденье,
Но я, слово дала - терпеть.
Я по кругу ,по старому кругу
Вспоминаю, как раньше жила
У меня вместо песни- недуги,
В чем-то сила терпеть- умерла
Бесподобная, ржавая мука
Аксиома, заверенный факт
Ведь Терпеть -это даже наука,
Ослепительный шанс на Антракт.
Свидетельство о публикации №112091810947