Любовь придет

                Любовь придет
                Не спеши, коль нет любви
                Не злись на жизнь,еще наступит
                Любовь придет,со стороны
                Охватит душу,в сердце вступит
                Любовь почувствуешь,тогда
                Когда,она тебя охватит
                И в жизнь,войдет как ураган
                Как смерч,бушующий в округе
                Любовь бурлит,как океан
                Волна страстей,могучих
                Любовь как смерч,девятый вал
                Любовь,души наука
                Любовь искра,и огонёк
                Огонь,семейной жизни
                Любовь она,всегда придет
                Ты только жди,с надеждой


Рецензии