Секс в моей жизни. 5. Гражданка
Мне двадцать два. Я до сих пор
Ещё ни с кем не целовался.
Закончился солдатский срок.
В гражданской службе я остался.
Почти свободен, но всегда
Я должен помнить; - наблюдают.
Я знаю случаи, когда
За сутки, срочно увольняли.
Дом офицеров. Персонал
Из женщин; - жёны офицеров.
И я в такой «цветник» попал,
С душою страстной, но не смелой.
И вот ОНА! Улыбка, взгляд
И делится со мной несчастьем,
А я, как будто, виноват.
Всем сердцем с ней; - весь, без остатка.
Мы говорили обо всём.
Нам было весело – тревожно.
И поцелуй! О! Как огнём!
Совсем забыл про осторожность.
Пытаться это описать,
Что музыку сказать словами..
Впервые в жизни мог ласкать
Такое чудное созданье!
Когда бывает в первый раз
Любое дело и явленье.
Какой восторг! Какая страсть!
Какое чувство – наслажденье!
И кто бы мне не говорил,
Что, мол, нельзя, - ты семью рушишь.
Впервые женщину любил
И за неё отдал бы душу.
И я ей это предложил,
Готов сказать об этом мужу.
Я не себя; - её любил.
Она отвергла и я слушал.
И эта тайна началась.
Я видел, я ей очень нужен.
Однако, всё-таки семья.
И долг, и быт, - все связи с мужем.
А встречи были, как пожар.
В огне пылали губы, руки,
А ниже пояса, как жар
И еле сдерживали брюки.
Мы жили рядом и она
К нам часто в гости приходила.
На этот раз она вошла,
Халат и в облике решимость
И страстный, жаркий поцелуй,
Упругость тела, руки, руки.
Обнажена! И я прильнул,
Сорвал трико. Как сталь упругий.
Вонзаю в масло свой кинжал.
О, боже мой! Скорей наружу!
Какой оргазм! Я не сдержал.
Связалось тело в один узел.
Поцеловала и ушла,
Сказав: - «Всё в норме. Всё в порядке».
А я тогда переживал,
Себе казался таким жалким.
Что виноват мой онанизм,
Что грех теперь навеки будет.
Позор мужской. Теперь один.
Такого ведь никто не любит…
В таком унынье был я час.
Жизнь ни к чему, - я с ней расстанусь.
Но вот Она! И смех в глазах: -
«Надеялась, в живых застану».
Нашла такие мне слова,
Поняв, страдания и чувства
Ласкала нас; - меня, дружка.
Ещё раз вылилось наружу.
«Ну, а теперь, ты отдохни.
Я вновь приду, - у нас есть время.
Хочу тебя, а ты пойми: -
Нормально это. Будь уверен!»
Спасибо, Женщина, моя!
Я до сих пор Вам благодарен.
Наградой было для меня
За годы долгих воздержаний.
Ты научила, как любить,
Как женщину ласкать и нежить,
Чтоб вместе с нею, в один миг
Сливаться в радости волшебной.
И вот сейчас пишу стихи,
И вспоминаю это ясно.
Какие радостные дни!
Какие муки сладострастья!
Мне «Кама – Сутра» ни к чему.
Зачем мне позы, извращенья.
Тебя храню я, как мечту,
Как высший кайф и наслажденье.
Господь ли, Ангелы, Судьба
Мне подарили это счастье: -
И интеллект и красота,
И юмор, секс – и всё прекрасно!
Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №112091810937
Анна Нелидова 26.09.2012 19:53 Заявить о нарушении
Но это, всё же, часть общего положения. В том числе, и молодец ли я, что опубликовал всё это. А благодарен я тебе, точно, от всей души. Саша.
Александр Ченин 27.09.2012 15:14 Заявить о нарушении