Взрослеющая на причале!

На Ломоносовском причале.
Стоял фрегат и что то в нём.
Манило с берега девчонку.
Подняться на борт вечерком.

А вечер тих и бриз с залива.
Всё что то на ухо шептал.
Он ворковал, толкал игриво.
Пойди милашка час настал.

Под животом пылает пламя.
От юных соков, дрожь в ногах.
По сходням на борт, как в тумане.
Взошла, забыв девичий страх.

Там на борту, Ты стала, Львицей!
Сам Эрос в том виновен был.
А Купидон смотрел с улыбкой.
Как Львица! Рыкала в Любви.


Рецензии