Сезам, закройся!

Сегодня не будет подарков
Сегодня особый черед
Все выдалось очень уж жарко
А солнце спешит все вперед
И голос зовет из далека
Наверно из детства совсем
А я не услышал намека
Проснулся седой и присел
Где люди, что давеча были?
Где ветер, что время унес?
Деревья уж стали большими
Есенинский сдох старый пес
Подружки не только сбежали
Они стали втрое мудрей
А дом у реки, где лежали,
Давно стал Содомом теней
И сказка про тысячу ночек
И вот еще вроде одна
Свернулась до парочки строчек
И вовсе не греет она
Старик-морячок строит замки
В песке уже нет прежних сил
Пираты сказали русалке:
Плыви-ка, давай, не приплыл!
И срок наступил для скорбящих
По прожитым вместо годам
Ушло волшебство для неспящих
А ну-ка, закройся, сезам!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.