разрушение

я чувствую как моя жизнь рушиться,
этот ужасный звук, я слышу каждый день.
он меня убивает.  я хочу закричать,
но не могу. исчезло все, что было
любимым и дорогим. что со мной?
неужели я погибаю? но почему..


Рецензии