пройду мимо

у меня в телефоне почти не осталось номеров,
чувствую скоро не останется ни одного,
я уже привыкла быть одной
и читать старые смски на которые я не нашла ответа.
возможно мы встретимся где-то,
с теми кто был раньше дорог,
но я не буду рада этому,
ведь что я вам скажу при встрече?
что я скучаю каждый день,
нет это будет слишком глупо;
что я забыла и без вас мне хорошо,
нет это слишком жестоко;
что я счастлива,
нет, лучше я молча пройду мимо вас,
сделаю вид, будто не заметила
и быстро лицо свое отверну
с навернувшимися слезами


Рецензии