2010. Не хочется расставаться с летом
Пока стоят не высохшие сады,
И не падут на землю эту, от бремени,
РазвЕденные, сгоревшие мосты
Не хочется расставаться с детством,
Но только годы все же летят быстрей,
Быстрее ветра, и понимания, где ты?
Запутался среди цепляющихся ветвей
Не хочется, чтобы покидали силы,
Ведь есть еще несбывшаяся мечта
Чтобы утонуть в объятиях милых
Навечно, наверное, навсегда ...
Свидетельство о публикации №112091801075