ты умираешь изнутри

в этот день не грусти, когда поймешь свои ошибки

у каждого свои
заботы/проблемы,
на других плевать,
мысли только о себе,
о деньгах, снова о себе.
а ведь вокруг есть люди
живые люди, настоящие.
хоть раз остановись,
посмотри вокруг/оглянись.
что ты видишь?
обычных людей?
не все они,просто люди
некоторые из низ птицы
которые любят/мечтают
в конце концов живут.
а кто ты такой? правильно,
никто.  ты сам все испортил,
теперь и будь никем, навечно


Рецензии