***

Больше не видеть мне глаз твоих.
Всё, что осталось - лишь дым террас.
Занят тот столик наш на двоих.
В милом кафе, где не будет нас.
Молча иду сквозь пространства плен.
Я не оставлю своих следов.
Сорри, май бьютифол ве ри мен!
"теплый наш дом" превратился в — "кров"..
Где-то заходит закат любви,
Где-то я чувствую запах роз.
Что же, прощайте и се ля ви
Я из судьбы увольняюсь, босс!
Пусть только чувств, но ты всё же — вор!
Мира мне мало, хоть мир во мне..
Я покоряюсь, себе в укор.
Нет, не любви,а скорей вине.
Помнишь держал ты меня в руках,
Помнишь синицей твоей была..
Слышишь? играет тихонько Бах
Просто о том, что любовь прошла.
Я не оставлю своих следов,
Просто ты помни тот вечер, май...
Столик любимый и жизнь без слов.
..Может быть это и был наш рай?...


Рецензии