сопливая лирика

а помнишь как было?
а нахера ты помнишь?
Забудь,заклей,забей,сотри
Сотри его из мемори

Сотри из памяти его.
Его глаза и голос
Забудь про руки ты его
и как рыдала в голос

Когда зашла тогда домой
После последней встречи
Возьми любовь к нему всю
и выкинь в поезд бесконечный

Забудь его глаза и губы
Они уж не твои
забудь, забей и замени.
сотри его из мемори.

не слушай больше грустных песен
он ведь не любит их
и даже Диму Карташова
забудь.сотри. прости..

Прости ему все то что было
из памяти, его сотри
Открой сердце для новых встреч
для счастья
для любви.

Прости его и отпути
ведь он не твой герой
твоя тетрадь ещё открыта
лежит перед тобой

и это не последня страница твоего романа
пойми малыш, ведь он тебе не пара.
забудь его. забей
он не принесет счастья.
поверь


Рецензии