***

Он мне напишет ранним утром
О том, что всё уже забыто.
А на щеках осталась пудра.
В игре осталась только — "бита" ...
А я налью горячий кофе,
Чтоб жег язык до слёз, до боли.
Пока не стерва и не профи,
Но в ночь дойду до этой роли.
По вечерам машины.. клубы..
Мешаю боль я с терпким виски.
Но сняться снова эти губы
С случайным запахом ириски.
Проходят дни, потом недели.
Всё больше прошлого без смысла,
Как жаль...когда-то не сумели.
Как жаль.. наверное, не вышло.
Доверить сердце, чтоб разбили..
Не говори "Прости", не надо!
Ведь "Мы" когда-то в жизни были.
И это высшая награда!
Всю память я смешаю в груду...
...А боль пройдёт-ли от разлуки?...
...И я в слезах молиться буду
За ту, что греет твои руки


Рецензии