И опять, задыхаясь, душа любить хочет...
Перегрызть провода от души... Что есть мочи
Закричать на весь мир:"Больше так не могу!"
И завыть,словно волк, среди ночи...
Я устала одной. Сердце камнем иль льдом,
Глыбой рвущей все чувства на хлопья...
Я устала от слов "Не сейчас" и "Потом",
Словно я на земле твоя гостья...
Я устала быть доброй, не злой,
И прощать для меня стало просто.
Только рай почему-то сейчас подо мной,
И ты ,видно, вчера проиграл меня в кости...
И устало врывается прошлого мысль...
И опять, задыхаясь, любить душа хочет...
Я в ладони возьму опадающий лист,
Может стану когда-то с ним чем-то похожей...
Авторский плейкаст:
Свидетельство о публикации №112091810684