***

Быть осенью. Медленно крылья расправить.
Считать падающие листья - один.. два...
Таять. Немного совсем таять.
С последним солнцем.
Шептать"Скоро зима..."

Забыть обо всем.
Знать - скоро кого-то ранить.
В самое сердце. Подбирать сло-ва.
Заранее.
думать о том, как его не станет
рядом
уже навсегда.

Пить кофе. разглядывать дни в гуще.
Прикидывать как же со всем этим жить...
Тот, что рядом, не самый лучший.
Тот, что дальний и в правду - принц.

Быть тенью сна на паркете.
кутаться зябко в шали дождя.
делить заранее дни на "те" и "эти".
Шептать"Ничего, все решит зима..."


Рецензии