Ekzemplon donu, ho Memor
Ekzemplon donu, ho Memor'
Ekzemplojn donu improvize
Ke cxiu kat' ne estus griza
Ne griza estus tagkolor.
Ke foje vin argxent-rakont'
De kantbirdeto frua vekus,
Ke iam foje fine venkus
Ne iо-ajn - la Bon', la Bon'.
стихи Ларисы Миллер
Скорее, приведи пример,
О память, приведи примеры,
Когда не сплошь все кошки серы,
И день не безнадёжно сер,
Когда под утро серебро
Певуньи ранней разбудило,
Когда однажды победило
Не что-нибудь – добро, добро.
Свидетельство о публикации №112091801060