Жизнь - как чудо

Жизнь - как чудо нам дана.
Чашу как испить до дна?
Чтоб душа летала птицей,
Не хотелось в заграницы.
Полюбить морской прибой,
Принц сказал, что бы:"Постой!"
Что бы колокол будил
Лишь когда мы захотим.
Чтоб под дубом в ясный день
Нас ласкала его тень.
Жизнь - как чудо нам дана.
Чашу как испить до дна?
Каждый волен выбирать.
(Где, кому, когда, что, сколько, чего, зачем, почему?)
Брать или давать.


Рецензии