Осенний псалом
"Готовьтесь к войне",- говорит зима, -
"Будет нелегким бой,
Ведь не удастся вам задарма
Вечный найти покой.
Придется равнину и гор тела
Кровью своей полить,
Чтобы рассохшимся от тепла
Вдруг захотелось жить."
.........................
Времени Ч наступает час,
Волком труба поёт.
Господи Боже, помилуй нас,
Избранный свой народ!..
Свидетельство о публикации №112091810582
Марина Али 19.09.2012 23:03 Заявить о нарушении
это так, ГПЖ настроенческий
:)))
Владимир Александрович 20.09.2012 13:27 Заявить о нарушении