Помыслы

(мысли девушки в ответ на нагло зырящего субьекта))

                ПОМЫСЛЫ
Эй эй фраер
Что ты мне махал
Эй эй фраер
Жаждишь аксакал?
Что ты нагло зыришь?
Кровь стекла в трусы?
Формы мои тыришь?
Помыслы гнусны?
Ты протухший перец
Прелый жёлтый пень
Что те захотелось
В кустики и в тень?
Так присядь тихонько
Ручкой приловчись
И протяжно звонко
На сук насадись
И на этом троне
Глазки закати
Ветерок в законе
Ствол поколоти
Несколько вибраций
И протяжный тон
Фраер на кастрации
Выдал звонкий стон!...
13:57
29.08.12


Рецензии