Гитаристу гр Дюна Ренату Шарибжанову, со светлой п
Смешинка глаз,душа как мир
Ты так менял мне настроение
И радость смутную вносил
Ренат,ушел ты слишком рано
Оставил нас,сбежал, ушел..
Так неожиданно и быстро..
Как будто что то там нашел...
Быть может солнце там поярче
Ведь лучших первыми зовут
А мы печалимся и помним...
Страдаем,остаемся тут...
Спокойно спи товарищ милый
Мы плачем,помним,и скорбим
Ушел веселый человечек..
Ушел,печальнее стал мир....
Свидетельство о публикации №112091810551