Подмена!

Бродит призрак,
По замку Любви,
Страсти безумной.
За Любовь,
Выдавая, Привязанность,
То есть себя.
В заблуждение в водит,
Пришедших,
За чувствами часто.
Хохоча,
Над прибывшими сладко,
Глазами блестя втихаря.

Ну а люди,
Доверчивы глупые,
Душу ему открывают.
За Любовь,
Принимая желания,
С мордой кривой упыря.
И не ведают,
Просто бедняги,
Какую туфту им втирают.
Рассмотреть,
Невозможно подмены,
В одеждах с чужого плеча.

Мыкают,
Грешные в жизни,
Подмена на плечи им давит.
Эх страна,
Горемыка Россия,
Бредёшь в полумраке одна.
Да! Утеряна,
Вера в добро,
Совсем обеднела Россия.
Нет Любви,
Очерствели сердца,
В душах правит тот бал, Сатана.
 


Рецензии