Неужели доплавались?
Сильнее день за днём.
Сегодня правит лето...
Кто знает, что потом?
Планету лихорадит:
То жарко, то мороз.
Беда подкралась сзади...
Что будет - не вопрос.
Быть может, мы могли бы
От мук её спасти.
Что делать бедной рыбе,
Коль воду не найти?
В сплетеньи фраз и действий
Ты смысла не ищи.
Не вырвать без последствий
Планетные прыщи.
Вопросы без ответа
Покрыты вечным сном.
Сегодня правит лето...
Кто знает, что потом?
Свидетельство о публикации №112091810535