Лю...
если упоминается в прошедшем.
Что-то важное давно потеряла,
забыла,не вспоминала,
застрявшее в закаулках памяти,
а сегодня нашла.
Еще нашла колечко
простое, железное.
Гречку с молоком в обед ела.
Она, безусловно, полезная,
но сегодня казалась пресной, невкусной.
Так и мне казаться грустной
непривычно.
Безразлично
смотрит осень
на мой триумф нашедшего.
Глаголы в прошедшем
потом поставлю.
Все еще тебя лю...
Свидетельство о публикации №112091810521
Дом Ветра 03.11.2012 15:45 Заявить о нарушении