Свадьба

Свадьба– день самый счастливый,
Этот день для вас двоих,
И пускай он в этом мире
Станет светом для других.


Ты – Невеста, ты – прекрасна!
В белом платье и с фатой,
А жених-то твой классный,
Так любуется тобой.

Пожелаю я вам море,
Море счастья и мечты,
Море праздников, веселья,
И, конечно же, любви!

И побольше вам детишек,
И девчонок, и мальчишек,
Чтобы смех их громким был,
Всем лишь радость приносил!


Рецензии