Шалаш для милой выбираю

вторник, 18 сентября 2012 г.

   
   Чего ты, Кара, в самом деле достигаешь - забираясь
   В очередной настольно-календарный ватерпас?
   
   Который Новый Год шалаш для милой выбираю -
   Как в первый...
   
   Нет, скорее - как в последний раз.




Рецензии