природа

А я слышу, как шумят деревья,
Я любуюсь облаками на небе,
Красотою природы восхищаюсь,
В ней я будто бы растворяюсь…

У реки можно думать часами,
У костра посидеть вечерами,
На траве полежать, помечтать,
Пару строчек в блокнот записать…

Мне б хотелось сбежать далеко,
Там где тихо, и нет никого,
В поле слиться с природой родной,
Ведь прекраснее нету другой…
 


Рецензии