последнее сегодня
я сегодня в последний, наверное, раз слышал зелени шелест.
это так, как гармонией выдумано, оборвётся
это так остриём понимают последнюю прелесть.
я сегодня в последнем, наверное, танце кружился
на последнее облако взгляд очарованный поднял
я сегодня последнее. я почти переродился.
и другое, наверное, ступит на землю сегодня.
я сегодня не слышу и вижу сегодня я смутно.
я сегодня в дыму, словно в коконе, преображаюсь.
я сегодня ловлю окруженье особенно трудно
я сегодня нигде и ни в чём не отражаюсь.
я сегодня горю, как на свете последние искры
я сегодня в тумане в дыму в острых клиньях последнего танца
я сегодня особенно ярко особенно быстро
растворюсь среди трав, чтобы в них терпким ядом остаться.
Свидетельство о публикации №112091810445