Посвящается

Спасибо тем кто рядом
Спасибо тем кто близко
Кто держит меня словом
не опуститься низко.
Кто помогает взглядом
не совершить ошибки
Спасибо тем кто помогает
дарить тепло с улыбкой.


Спасибо кто в моменты,
печали и отчайнья,
не убегает прочь, мелькая лишь в дали
кто остается близко,держа мои ладони

Спасибо тем кто слёзы вытирал с щеки
Кто видел в состояньях
называемых на грани

Спасибо вам, мои близкие, мои родные
вы просто для меня нужные.


Рецензии