Прощай, моя любовь...
Ты больше не нужна. Тобой не дорожат.
Твоя цена – лишь грош, и брать тебя не будут.
Уже не существует кнопки той – «назад».
В сердце? Пустота. Без права на желанье,
Без права на ошибку, на любовь.
Ведь тот, живущий в нём, решил уйти в изгнанье.
Не уходи! Постой! Ты причиняешь боль.
Не помнишь те слова, что говорил на речке,
Не помнишь ты уже то в в полутьме «люблю».
Теперь же я в слезах, бегу от всех по встречке
И ваши замечанья все видела в гробу.
Прощай, моя любовь, мой огонек надежды…
Осталась жить навечно я в месяце седьмом.
И очень я хочу всё повторить как прежде,
И в тоже время – всё чтоб оказалось сном.
Прощай, моя любовь с глазами шоколада.
Прощай. Прошу одно – ты вспоминай ту ночь,
Когда ты был со мной. Телами жарче ада
Мы делали любовь. Ты после ушёл прочь.
Ушёл ты в ночь. В вокзал. А я осталась дома,
И против меня снова город этот весь.
Отмучилась уже. Покинула истома.
Давно не жду уже я от тебя хоть весть.
Свидетельство о публикации №112091810426
Ода Любви 10.11.2012 16:06 Заявить о нарушении