Как тучи суровы в морщинах из стали...

Как  крик  перехваченный  мягкой  рукой
В  дождливую  прорву  день  оступился
Жгло  кожу  нещадно  мукой  ледяной
И  лес  на коленях усердно молился

На  ветви  развесила  изморось  сети
Пни  черными  культями   насмерть  стояли
Остывшие  тени  сидели  в  секрете
И  лужи  под  залпами  капель  стойко  молчали

И луг прогнулся казенной спиной
Тропинка  исчезла  в  зеленой  печали
Как  небо  прекрасно  любуясь  собой
Как  тучи  суровы  в  морщинах  из  стали


Рецензии