а помнишь

;а помнишь,как с тобой любили?
как по янтарным листьям шли?
а помнишь,как мы кошку мыли?
и как смеялись от души?
;а помнишь,на рассвете тая,
ты подарил букет цветов?
а помнишь,поднималась стая
из-за унылых облаков?
а помнишь,как с тобой ругались,
как мы кричали и,взахлеб,
до глотки боли объедались,
ловя летящий твой упрек?
а помнишь,как я напивалась?
конечно помнишь,ведь ниразу,
я никогда,чтоб твою мать,
не смела пить эту заразу!
;а помнишь,как меня швыряло?
ты помнишь,как тебя ждала?
а помнишь?..-током пробивало,
когда тебя во тьме звала...


Рецензии