Гимн Пьянству
И не только для дяди Вани,
Что после ночных застолий
Зарплату потерял по пьяни.
Почин трудовой недели.
Ой, тяжко браться за мастерок.
И башка трещит с похмелья,
И земля уходит из под ног…
Вечер. Я сяду в Жигули.
Уже скоро буду в “матрице”.
Пусть с утра голова болит,
И пусть называют пьяницей!
Буду пить, угроблю печень
Не откажусь от алкоголя.
И закусывать пусть нечем-
Пусть, такая моя доля!
Свидетельство о публикации №112091810409
Марина Алдон 25.11.2012 13:17 Заявить о нарушении
Иван Татарчук 2 25.11.2012 23:15 Заявить о нарушении