Антикаковое

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЖОРЫ САМОДЕЛОВА
"КАКАТЬ ХОЧЕТСЯ":
http://www.stihi.ru/2011/03/21/9741

Меня стихи о кошечках-ромашечках,
Признаюсь, заебали с колыбели.
Я даже в детстве думал о рюмашечках
И о роскошной женщине в постели.

Я уважаю каждое растение
И для зверей я вовсе не опасный,
Но мне по нраву конопли цветение
Или, крайняк, гашиш на постном масле.

Живу я тихо, никого не трогая,
Плыву куском придурка по течению.
Но есть же, ****ь, писатели убогие,
Что лезут в душу мне с нравоучением.

Вот эти рифмой ёбнутые клирики
Однажды доведут меня до точки
И я пойду в раздел пейзажной лирики,
Покакаю на чьи-нибудь цветочки.


Пародиз:

АНТИКАКОВОЕ

Я с детства чужд был флорной канители,
Воспитан был на Михалковских байках,
С прекрасным полом связан с колыбели,
Но помешался на болтах и гайках.

Люблю я так же фауну и флору,
И под рюмашку, право, лучше нет,
Состряпать оду огурцу и помидору
И о колбасках накропать сонет.

Гашиш и конопля меня не трогает
Ни так, ни этак и вообще никак.
Не тяготимся мы диетой строгою,
Мы любим водочку, горилку и коньяк -
Поэты юмористы и сатирики -
Вискарик ли, настойку иль наливку...

Когда придёшь в отдел пейзажной лирики,
Прошу тебя, не какай на крапивку!!!
Влекут тебя цветочные горшочки
Куда сильней, чем лепесток убогой -
Хоть в оное искакайся, до точки,
Но только попой кактусы не трогай!



   18.09.2012 00:01   


Рецензии