Терпи

Мы с тобой испытали судьбу
Мы с тобой поверили в Бога,
Меня совсем не клонит ко сну,
А сейчас мне так важно уснуть.

За окном свои прозы льет дождь.
Столького мы натерпелись,
Но уже никуда не уйдешь
И тут же все не изменишь.

Мне дурно, мне страшно, мне больно,
Но другого не суждено,
Мечтаю я лишь о немногом:
Чтоб дня ни прожить без него.

Мне послан ты не отсюда,
Твои шорохи слышались всюду,
Я громко ждала и терпела
Теперь очень тихо на плечи твои я присела.

Терпи.


Рецензии