Рисую

Битым стеклом на выжженном холсте
Рисует ночь орнаменты Вселенной,
А я любовь рисую на стекле,
Дыханьем коснувшись тени ленной.

Взяв за основу слов прозрачный тон
И нежности глазуревое пенье,
Изображаю чувств высоких стон,
По памяти штрихуя очертанья.

Дома моргают, хитро подглядев
Кошачьими глазами сотен окон.
Друг ускользнул, но фразой обогрел
И напоил надежды горьким соком.
***
18.09.12 г.


Рецензии