мое счастье
Как лучик солнца,чтоб проверить
Не спишь ли ты, или легла.
"Под маской плюшевого пледа"-
Нам пела Лара, и победу
Любовь над гордостью взяла.
Ее походки нам не спутать
Ни с шлепаньем соседей глупых,
Звонком трамвая поутру.
И вся родня хотела путать,
Кричала: "Пробовала думать?"
Конечно да, но не уйду.
За те минуты, что он рядом,
Пускай старушки брызжут ядом.
Готова многое отдать.
Чужого счастья мне не надо,
В моей душе теперь порядок.
Свое не упущу опять.
Свидетельство о публикации №112091810333