***

Два пламени, две огненных искры
В меня проникли, мною овладели.
Один костер горит в моей груди,
Другой пожар пылает во всем теле.

Не оценил опасности огней,
Наивно полагая, что способен
Лучины погасить в любой момент,
И вспыхнули зарницей сразу обе!

Из глаз Твоих сияющих тепло
Во мне огонь стихии разожгло!


Рецензии