Прости
Оставь последний шанс
Ведь я иссохну до кости
Уйду в глубокий транс
Иль дай понять
Как поступить?
Тебя обнять?
Иль кровь пустить?
Мне жить не надобно теперь
Зачем когда всё было
Прошу в Любовь мою поверь
Поверь в меня дебила
Пришли последнее словцо
Но только не молчи
оставишь каменно лицо
И я сотрусь в ночи
Забуду Счастие своё
Не смею я мешать
А заберу всё вороньё
Тебе лишь бы дышать!
Свидетельство о публикации №112091810309