ты пьян? опять нажрался в дупель?

(11.04.12)

"ты пьян?опять нажрался в дупель?
Нельзя,нельзя же так,дружок."-
Смеешься,скручиваешь в штрудель
Меня и скомкаваешь в ком.
И рвотой к горлу,громко плачешь,
Орешь,и брызжется слюна,
Ты ждешь,хотя напрасно,знаешь,
Не разгорится вновь война.

В желудке медленно от стенки
В другую стенку бьется "ёрш",
В мозгах:"прости за переделку"
В руках моих сверкает нож.
И в задурманенной душонке
Твориться гребанный погром.
Еще ударом по печёнке-
И гроб расписанный пером.
"ты пьян?опять нажрался в дупель?
Нельзя,нельзя же так дружок!"-
Смеешься,трешь меня о рубель,
Ведь ждал,а выстрелил в висок.


Рецензии
Весёлая, однако, песня.

...Спаси, Господи.

Раиса Мельникова   19.09.2012 11:48     Заявить о нарушении