Лучший способ суицида

Забудь про обиды, про распри свои,
И Ей подари Жизнь во имя любви.
Не в силах планета сдержать нашу боль, -
В смирении - сила, и ключ, и пароль.
----------------------------------------------

Земля постарела от нашей крови, -
Ты гибель, мирянин, останови!.."

----------------------------------------
Спаси и себя, и других, и планету, -
Спасенье Земли - в силе слова поэтов.

И Ей подари Жизнь во имя любви http://www.stihi.ru/2012/09/13/1245
Елена Амосова


ЛУЧШИЙ СПОСОБ СУИЦИДА

Такую порою я чувствую злость!
Ведь ты, человек, на земле только гость -
Наступит твой час и закончится путь,
Душа отлетит…Так зачем же тянуть?!

Есть тысячи способов классных смертей,
Но ты, неразумный, рожаешь детей.
Да что же ты делаешь, глупый? Пойми –
Такую ораву возьми прокорми!

А цены растут – не зайдешь в магазин!
И свет дорожает, и газ, и бензин…
Ну, что тебе стоит? Повисни в петле
И станет сегодня же легче земле!

Возьми, поскользнись на крутом берегу!
Сломай себе шею! Замерзни в снегу!
Но вены не режь!  Кровь земле не нужна –
От этого быстро стареет она…

А ежели чувства в тебе воспарят,
Прими, как Ромео шекспировский, яд,
А нет, как Отелло себя задуши,
Но лучше всего – ты стихи напиши!

----------------------------------------------
И сам их прочти, и друзей позови –
Умрете от смеха во имя любви!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.