отдохнуть бы у бога за пазухой...

3.05.12

Отдохнуть бы у бога за пазухой,
Полежать,разучиться ходить,
А душа о любви недосказанной
Будет долго еще говорить.
Помечать бы у бога за пазухой,
Облака в синеве изучать.
И любовь вдруг окажется радугой-
Не догонишь.её не догнать.
Порыдать бы у бога за пазухой,
Чтоб никто не увидел слезы.
Он,наверно,из них варит патоку,
Не спеша разбавляя мечты.


Рецензии