Самое грустное зрелище

1
все к о н е ч н о,конечно, не расчитывала на вечность
не бронировала дом на холме у высоких трав
но вот то,что так скоро к о н е ч н о-это бесчеловечно
это прерванные струны моих семиглавых октав


2
скрывай туман, мешая в чашке чай, забудь о том
как полон был, теперь ты пуст, теперь не звук, а хруст
как небо было высоко, теперь, упавшее, зову я дном
как белый пар из синих уст, ну черт с ним,пусть


3
не вспоминай как откровенность тебя калечила
ломало плечи дурное лечево
когда улыбка трещала поровну
и ты руками сжимала голову


4
ты выходила из себя,это все заметили,но куда?
у календарей всегда в наличии последняя страница
нет алкоголя в крови-в крови забродила вода
и хорошо бы чтоб по ночам вообще все перестало снится


5
пожелать бы боли-всего хорошего,мелкое крошево
вытрясти из-под ресниц,забыть обо все до рассвета.
те,кого разлюбили потом отдаются задешево
-самое грустное зрелище,со времен динозавров,которое видывала планета.


Рецензии