Осень

Вот и осень прохладная снова настала,
Листья золотом на асфальте лежат,
Лето быстро промчалось, оно убежало,
Осень смело вступила в свои права.

Разноцветное время, наряд деревьев красивый,
Всюду желтые листья, шуршат под ногами,
Ну а тучи все хмурое небо покрыли,
Вот и первые капли с неба упали…


Осень – время прекрасное, желтое, красное,
Для художников тема картины писать,
Осень дарит  цвета нам такие разные,
Природу нужно  ценить и  уважать


Рецензии