Перлы Луизы

Луиза на приеме у врача:

-Как зовут тебя девочка?.. -Зовут меня Луиза, но можете записать Муза..

-Тетя, а вы плохо в школе учились? - С чего ты взяла?! - у Вас плохой почерк

-Тетя, а вы к новому году готовитесь?/середина лета/ -С чего ты взяла, Луиза?..-Серпантин на шторе..


-Как папа стал адвокатом? -Получил свидетельство адвоката. -А как мне получить свидетельство олигарха?

 при просмотре друзей в сети: -Мама, а сколько у этой тети звезд?


Рецензии