БЛЯ!!!

Ах, эта трубка, бесстыжая трубка
Жаждет с майором меня разлучить!
Мне это утро - из туч, как из сита,
Дождь проливной - никогда не забыть!

Села в троллейбус - по лужам не шлёпать-
номер 15 и к центру качу.
Вдруг спохватилась-
А где моя трубка?
Боже! забыла!!
Чуть вслух не кричу:
«Дура набитая! Что за растяпа!»
Номер кондуктор позволил набрать-
10 рублей я ему отвалила,
Чтобы подробности эти узнать-
«Трубка на кухне. До встречи в киоске».
№15 стоит на кольце.
Вижу, водитель готовится к рейсу,
Курит  с путёвкой в руках  на крыльце.

Снова сажусь и плачу, чтобы ехать
К дому, назад на 15 минут.
Только троллейбус не едет обратно,
 А к Чернышевской лежит его путь.

Вышла. Муз.школа.
Троллейбус 17, но интервалы почти в полчаса.
Бедный майор в ожиданьи метался.
Маты любви изрыгал в небеса
Так, что чуть сердце навылет не вышиб.
Я ж в одиночестве гордом стою.

Нет ни души.
 Только связь через бога:
«Трубку в киоске оставьте мою!
И на работу бегом!»
Он не слышит. Я возвращаюсь.
Майор мой кипит,
 дышит драконом:
«Да где ж тебя носит 40 минут!?»
 Голос гневно дрожит.

Что же потом?
Как его отъимели!
Да перед строем!!
Героя!!!
Вот бля!!!!
И выходных из-за стервы лишили!
 Господи, как меня носит земля!?

В 10 звонок - мне с вещами на выход.
Жёстко. Навечно. Ни слова в ответ.
Ка-те- го- ри- чес-ки!!!
Без оправданий!
Сыты по горло.

-Ну, что же, мой свет!
Знать не судьба.
Не могу. Не умею.
И умолять  тебя больше не смею.

Да, мельтешу. Не туда наступаю,
Много болтаю и громкость не та,
Вещи подолгу свои собираю
И пререкаюсь. К тому же лета.

 Лет этак пять как цыганка кочую.
Грязь коммуналок, домов и квартир
Мною отмыта и в разных районах.
Так-то проводит досуг командир.

Но на пределы твои не позарюсь-
Вольная птица и небо люблю.
Невские воды в огнях обожаю.
Мир свой прекрасный стихами творю.

жить не хочу с постоянной виною-
В чине козла отпущенья служу.
Август сроднил меня крепко с войною.
Всюду спецназ я теперь нахожу.

Души спасаю, тела исцеляю.
Не ВДВ - МЧС генерал.
Горе людское в себе растворяю.
Слёзы смахну, и с улыбкой на бал.

Знаешь, сильнее себя не встречала.
Равного даже не вижу в пути.
Много болтаю, грешна, виновата.
Только со мною приятно идти.

Если одна - всюду лилии, розы,
 благоуханье и музыка сфер!
Ангелы пишут по небу крылами
БРАВО!
 ДЕРЖИТЕСЬ, ЛЮБВИ ОФИЦЕР!!!


Рецензии