Встреча
И выдохнул, обдав своим теплом,
Глазами влажными смотрел минуту,
Надеясь, что получит снова корм,
Потом тряхнул он гривой, тихо фыркнул,
Немного постоял, и отошёл.
Он словно ждал - поглажу по загривку,
И, шею изогнув, взглянул ещё.
Смотрела на него, и любовалась-
Стоял красивый, рыжей масти конь,
В зрачках его сама себе казалась
Я маленькой, а волосы - огонь,
И будто я с ним рядом в чистом поле
Скачу беспечно, гриву разметав...
Ах, сколько счастья, радости и воли!!!
И боли нет от жёсткого хлыста!
Он понял. Опустившись на колено,
Позволил мне присесть на этот трон.
И надо было лишь одно мгновенье,
Чтоб и дышать мы стали в унисон!
Увы, не долог был наш путь беспечный.
Скользнула мимо ... Было горячо...
Закончился поход наш скоротечный,
А он ноздрями тыкался в плечо.
Свидетельство о публикации №112091810190
Елена Амосова 21.09.2012 16:02 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 21.09.2012 23:15 Заявить о нарушении