Свет во тьме души
И я знаю только боль
Где тоска мне лишь подруга
И лишь друг мне только сон.
Но однажды повстречал я
На дороге жития,
Ту которая открыла
Мои хладные врата.
И когда она вступила
В залы полные крови,
На крови произрастали
Цветы полные любви.
И увидел ее очи
Полны злата и добра
И светились они нежно
Словно,звезды в небесах.
Ее власы золотые
Были шелком дорогим
И стелились они нежно
По ее плечам младым.
Ее голос серебристый
Лился, словно как ручей
И целебною водою
Боль души лечил моей.
И пошел я вслед за нею
По бескрайним тем полям,
Чтобы быть навеки с нею,
Чтобы с нею-стать живей.
Свидетельство о публикации №112091810178