Судьба моя
И теперь я обычная женщина,
Настороженно вокруг смотрящая.
Где ж любовь ты моя настоящая?
Я живу, на судьбу не сетуя,
По душам с ней веду беседы я.
То поплачем с ней, то посмеемся,
То в мечтах улетим, то вернемся.
Ты судьба моя бесталанная.
Но любимая и желанная.
Не сменяю тебя на другую
Даже светлую и дорогую.
Свидетельство о публикации №112091810176